Cara Membuat Pagar Ghaib

Pada artikel kali ini saya akan membagikan cara membuat pagar ghaib dengan mudah menggunakan garam. Dalam masyarakat jawa dianjurkan untuk memasang pagar ghaib di rumah atau untuk tubuh. Tujuannya agar tubu kita atau rumah kita terlindung dari gangguan ghaib.

Seperti misalnya serangan guna-guna, santet, diganggu makhluk halus dan serangan ghaib lainnya. Nah, ada beberapa cara menciptakan pagar ghaib. Bisa menggunakan jimat, keris, mustika dan garam.

Salah satu cara yang paling murah dan mudah yaitu dengan garam. Pada video kali ini saya akan membagikan cara membuat pagar ghaib menggunakan garam. Garam seringkali digunakan untuk menangkal sesuatu yang bersifat ghaib. Dalam beberapa sarana, saya juga menggunakan garam sebagai media aktivasi sarana dari saya.

Nah, garam sendiri dapat menjadi media untuk melindungi rumah atau tempat usaha Anda dari gangguan ghaib.

Berikut ini cara membuat pagar ghaib menggunakan garam

Yang pertama Anda siapkan garam dapur. Garam yang digunakan baiknya menggunakan garam krosok atau garam kasar.

Tetapi jika Anda tidak punya garam krosok, Anda bisa menggunakan garam dapur biasa

Siapkan garam dapur ini se-kepalan tangan Anda. Lalu baca amalan berikut sebanyak 33 kali

  • A’uudzu billaahis samii’il ‘aliim minasyaitonirrojiim. Huwallaahul ladzii laa ilaaha illaa huwa ‘aalimul ghoibi was-syahaadati huwar rohmaanur rohiim. Huwallohul ladzii laa ilaaha illaa huwal maalikul qudduudud salaamul mu’minul muhaiminul ‘aziizul jabbaarul mutakabbir. Subhaanallohu ‘ammaa yusrikuun. Huwallahul kholiqul baariul mushawwiru lahul asmaa’ul husnaa, yusabbihu maa fis samaawaati wal ardi wa huwal ‘aziizul hakiim.


Baca juga :

Kesalahan Orang Yang Pakai Sarana Spiritual

Tempat Pasang Susuk Di Malaysia Terbaik


 

Lalu bacakan ayat kursi sebanyak 33 kali. Setelah selesai taburkan garam tersebut di sekeliling rumah Anda.

Taburkan juga di bagian pojok pojok ruangan. Karena sudut ruangan biasanya menjadi tempat favorit makhluk ghaib untuk singgah

Nah, jadi itulah cara membuat pagar ghaib dengan media garam. Sangat mudah dan murah. Apabila Anda ingin meningkatkan energi perlindungannya. Anda bisa menggunakan mustika pagar ghaib atau paku pagar bumi dari saya

Sekian untuk artikel kali ini. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan spiritual Anda.

 32 total views,  1 views today