doa melembutkan hati dari jauh

Doa Melembutkan Hati Dari Jauh

Kita seringkali menemui atasan, teman, pasangan, atau bahkan orang lain yang hatinya keras. Sering marah-marah, berkata sesukanya, susah diatur, tidak mau menerima pendapat orang lain dan lain sebagainya. Meski kita sudah berulang kali mengalah, bersabar atau bahkan melawan dia, malah kitalah yang merasa temperamental dan ujung-ujungnya salah. Ya, orang dengan tipe ini bisa Anda tundukkan atau dilembutkan hatinya secara batin. Melalui doa melembutkan hati dari jauh Anda bisa sifat-sifat kerasnya meleleh bak es batu yang mencair.

Doa ini kami terima dari seorang paranormal Jawa yaitu Jeng Risti. Doa ini sangatlah mudah untuk Anda amalkan, dan juga bisa Anda amalkan dari manapun. Tidak harus ada didekat Anda, doa ini mampu melembutkan hati keras orang yang Anda tuju. Sehingga tidak akan ada kecurigaan ataupun hal lainnya.

Doa melembutkan hati dari jauh yang diajarkan oleh Jeng Risti ini telah banyak membantu banyak sekali orang-orang yang merasa terganggu adanya sifat keras orang disekitar mereka. Jika saat ini Anda memiliki seseorang yang ingin Anda luluhkan hatinya, Anda bisa membaca dan mengamalkan doa ini.

 

Amalan Doa Melembutkan Hati Dari Jauh Agar Luluh Dan Ramah

Berikut ini amalan yang perlu Anda amalkan :

“ALLAHUMMAINNAKA ANTAL AZIIZUL KABIIR. WAANA ABDUKA ADHDOIIFUDZDZALIIL. ALLADZII LAA QAULA WALAA QUWWATA ILLA BIK. ALLAAHUMMA SAKHKHIR LII … (sebutkan nama target) KAMMA SAKHKHORTA FIRAUNA LI MUSAA. WA LAYYIN LII QOLBAHUU IDZNIK. NAASHIYATUHUU FII QOBDHATIK. WA QOLBUHUU FII YADIK. JALLA TSANAAU WAJHIK. YA ARKHAMARROKHIMIIN.”

Artinya :

Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia lagi Maha Besar. Sedangkan saya hamba-Mu yang sangat hinadina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Engkau. Ya allah, tundukkanlah ia…. (sebut nama target) padaku. Sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa as. Dan luluhka hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud as. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di Tangan-Mu. Pujian wajah-MU telah Agung, wahai yang lebih sayang dari penyayang.


Baca juga: Doa Supaya Orang Tunduk Pada Kita Menurut Islam


Cara Mengamalkan Doa Melembutkan Hati Dari Jauh

Doa diatas bisa Anda amalkan dengan cara membaca doanya sebanyak 33 kali setiap selesai shalat subuh. Amalkan setiap hari selama 7 hari berturut-turut. Amalkan doanya dengan penuh rasa ikhlas dan yakin, dengan begitu Anda akan mampu melembutkan hati orang yang Anda inginkan. Yang biasanya keras dan marah-marah akan luluh hatinya dan menurut dengan Anda. Sehingga Anda bisa lebih nyaman dengan orang yang tersebut.

Apabila Anda ingin yang lebih praktis dalam meluluhkan hati seseorang yang keras, Anda bisa menggunakan Mustika Pengasihan Sabuwana yang ada di situs DukunPengasihan.com

Itulah amalan doa melembutkan hati dari jauh serta cara mengamalkannya. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan spiritual Anda.

 207 total views,  1 views today