doa untuk memikat pria idaman

Doa Untuk Memikat Hati Pria Agar Jatuh Cinta Pada Anda

Untuk Anda seorang wanita yang saat ini sedang kasmaran dan jauh cinta pada seseorang. Amalan doa untuk memikat hati pria agar jatuh cinta pada anda ini. Bisa menjadi ikhtiar batin yang ampuh. Insya Allah usaha Anda mendapatkannya akan dilancarkan dan berakhir bahagia.

Ya, tidak bisa dipungkiri sebagai seorang wanita Anda mungkin takut dan malu untuk menyatakan cinta Anda. Anda hanya bisa bersamanya jika bersama denga teman-teman. Meski sinyal sinyal cinta sudah diberikan, responya hanya sebagai teman. Tentu saja hal ini, membuat Anda geregetan dan gemas dengan dia.

Nah, sekarang Anda tidak perlu khawatir. Doa ini bisa menjadi solusi secara batin membuat pria yang ANda cintai itu terpikat pada Anda. Asalkan selalu istiqomah dan melakukan pendekatan yang baik. Doa ini kami dapatkan dari Jeng Risti seorang ahli spritiual jawa.

Doa pemikat pria, merupakan amalan doa tingkat tinggi untuk mendapatkan Apa yang Anda inginkan didalam hidup ini. Salah satunya adalah hal asmara.

Dengan berdoa kepada Allah, dan mendekatkan diri kepada Allah niscaya Allah akan mengabulkan permintaan Anda.

Allah berfirman dalam surat Al Baqarah ayat 186 “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku. Maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.”

Berikut ini adalah Amalan Doa Untuk Memikat Hati Pria Yang Kita Sukai

Allahumma antassalam waminkassalam tabarakta Ya Dzaljalali wal ikram

Tasbih (SUBHANALLAH) sebanyak 33x

Tahmid (ALHAMDULILLAH) sebanyak 33x

Takbir (ALLAHU AKBAR) sebanyak 33 x

LAA ILAAHA ILLALLAHU WAHDAHU LAA SYARIKALAHU, LAHUL MULKU WALAHUL HAMDU WAHUWA ‘ALAA KULLI SYAI-INQ QODIR

Kemudian diakhiri dengan membaca doa :

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”


Baca juga :

Pasang Susuk Emas Pengasihan

Apa Itu Susuk? Yuk Ungkap Lebih Dalam!


 

Untuk bisa merasakan manfaat doa ini, lakukan sesuai tata cara berikut ini :

Lakukan solat hajat 2 rakaat pada waktu malam. Niatkan untuk Allah, mendekatkan diri kepada Allah.

Setelah salam bacalah rangkaian amalan doa pemikat pria idaman seperti yang kami tuliskan di atas.

Setelah itu, anda memohon kepada ALLAH dengan Bahasa Anda sendiri. Mohon diberikan pria yang baik, yang soleh yang bertanggung jawab yang sayang dan cinta pada Anda sebagai jodoh.

Bayangkan jodoh seperti apa yang Anda ingikan, atau bayangkan wajah terget pria idaman yang ingin anda taklukkan.

Jika Anda ingin menggunakan sarana spiritual praktis yang lebih cepat untuk memikat dan mendapatkan pria idaman Anda. silahkan anda bisa gunakan sarana dari Jeng Risti berupa MUSTIKA PENGASIHAN RATU PEMIKAT. Untuk mendapatkannya silahkan hubungi nomor 085712940051.

Sekian doa untuk memikat hati pria agar jatuh cinta pada Anda. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan spiritual Anda.

 10 total views,  1 views today