Kegunaan Susuk Di Dagu

Kegunaan susuk di dagu, wajah, pipi, bibir, serta kening- Wajah jadi salah satu bagian badan yang acapkali digunakan buat menanamkan susuk. Seseorang pakar pasang susuk hendak memastikan terlebih dulu bagian wajah mana yang hendak dipasangi susuk cocok dengan kemauan pasiennya. Sebab bagi pakar pasang susuk, tiap titik pada wajah mempunyai gunanya tertentu.

Pada tulisan kami kali ini hendak mangulas kegunaan susuk di dagu, wajah, pipi, bibir serta kening. Sebab titik ataupun bagian tersebutlah yang sangat kerap dipasangi susuk di zona wajah. Pemilihan titik pasang susuk ini tidaklah sembarang, ada sesuatu ilmu pasang susuk. Dimana disetiap titiknya, memancarkan aura yang berbeda yang pengaruhi daya tarik seorang. Wajah ialah zona badan yang pertama kali dilihat oleh manusia ketika memandang. Sehingga wajah merupakan tempat yang cocok buat para pakar pasang susuk membuka serta membangkitkan aura pasiennya.

Seperti yang tadinya kami katakan kalau tiap titik mempunyai peranannya masing- masing. Berikut ini kegunana susuk beberapa titik di zona wajah yang kerap digunakan.

pelet jeng risti

Kegunaan Susuk di Dagu

Dagu jadi bagian wajah yang sangat kerap digunakan oleh pakar pasang susuk. Sebab kegunaan susuk di dagu sebagai pembuka serta pembangkit aura daya tarik. Sehingga penderita hendak nampak lebih menarik. Kharismanya hendak bertambah. Dengan daya tariknya yang luar biasa sehabis di pasangi susuk, sanggup alihkan pemikiran orang lain disekitarnya mengarah kepadanya.

Kegunaan Susuk di Pipi

Kegunaan susuk di pipi yang dipasang di pipi sebelah kiri maupun kanan merupakan sama. Ialah untuk menambah daya pengasihan. Tidak hanya itu orang yang dipasangi susuk di pipi akan jadi lebih pemurah serta penyayang. Kehidupan asmaranya hendak terus menjadi lebih baik. Dikasihi oleh orang- orang disekitarnya, pula disayangi oleh orang terdekatnya. Orang yang pipi nya di pasangi susuk, hidupnya hendak penuh kasih sayang.

Kegunaan Susuk di Bibir

Walaupun bersebelahan dengan dagu, kegunaan susuk di dagu jauh berbeda dengan kegunaan susuk di bibir. Susuk yang dipasang dibibir hendak membuat orang lain gampang tergoda. Apabila seorang yang memasang susuk di bibir mempunyai keahlian bicara yang lumayan baik. Hingga dia dapat dengan gampang mempengaruhi ataupun meyakinkan orang lain lewat bicaranya ataupun suaranya. Para negosiator yang profesional tidak sedikit yang menggunkaan susuk di bibir buat dapat melancarkan proses negosiasi. Serta yang sangat terkenal dalam pasang susuk di bibir ini merupakan di golongan penyanyi.

Dengan begitu penontonnya akan gampang terbawa, merasa aman dengan suaranya, serta sangat tertarik dengan lantunannya. Sehingga tawaran manggung juga terus menjadi ramai berdatangan.


Baca juga :

Cara Mendapatkan Samber Lilin Untuk Pasang Susuk

Terungkap! Ini 5 Ciri Ciri Orang Pakai Susuk


Kegunaan Susuk di Kening

Yang terakhir, kegunaan susuk di kening. Susuk yang di tanamkan kedalam susunan kulit di kening mempunyai khasiat buat tingkatkan kewibawaan serta daya tariknya. Orang yang mengenakan susuk ini hendak mempunyai wibawa yang besar. Aura kewibawaannya bertambah. Sehingga siapapun yang melihatnya ataupun terletak disekitarnya jadi segan serta hormat. Walaupun begitu, perilaku wibawa ini bukan berarti dia galak serta pemarah. Melainkan tegas serta mengasyikkan.

Dengan begitu bila digunakan oleh atasan ataupun pimpinan, dia hendak disukai, dihormati, dihargai serta disegani oleh karyawannya. Akibatnya, pekerjaan hendak terasa lebih ringan. Atmosfer kerja tidak membosankan. Serta yang terutama produktivitas bertambah.

Nah, seperti itu beberapa kegunaan susuk di dagu, bibir, pipi, serta kening. Untuk Kamu yang lagi mau memasang susuk, akan lebih baik bila menjauhi cara pasang susuk yang ditanamkan ke dalam lapisan kulit. Sebab cara pasang susuk tradisional semacam itu acapkali mempunyai efek serta dampak samping jangka panjang.

pelet jeng risti

Bila Kamu sangat mau memasang susuk, cara pasang susuk yang lebih modern ini dapat Kamu pakai. Sebab tidak cuma nyaman, serta tanpa efek serta tanpa dampak samping. Buat lebih lengkapnya silahkan klik disini DukunSusuk. Com

 44 total views,  2 views today